设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|两学一做|组织机构|政策法规|党建工作|关工委|银龄养生|夕阳红韵|文体活动|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>通知公告>>正文
 
关于2019年寒假放假的通知
2019-01-09 08:35  

全校各单位:

根据校历安排并结合学校实际情况,现将2019年寒假放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

2019年1月14日(农历腊月初九)至2月24日(正月二十),总计42天。

二、相关安排

1.2018-2019学年第二学期师生报到、注册时间为2月23日(正月十九、星期六)至2月24日(正月二十、星期日)。2月25日(星期一)正式上班、上课。

2.教职工请于2月23日(星期六)到所在单位报到。各单位应在当天下午6点前将本单位职工报到情况汇总,并以纸质文稿形式加盖单位公章后报人事处。

3.学生请于2月23日(星期六)至2月24日(星期日)到所在学院报到。各学院应在2月24日下午6点前将学生报到注册情况统一汇总,并以纸质文稿形式加盖学院公章后报学生处。

三、有关要求

1.放假后,处级及以上干部推迟一周离校,新学期开学前一周返校。在此期间,若因事需提前外出或推迟返校的,应及时向主管校领导请假。

2.学生放假离校的具体时间,由各学院在安排好社会实践活动、毕业实习等工作后自行决定。任课教师应在完成试卷评定、成绩录入等工作任务后方可离校。师生员工因事需提前离校或新学期推迟报到的,须经所在单位负责人批准,并按有关规定办理请假手续。

3.请各单位认真填写寒假值班安排表(详见附件),并于1月11日(星期五)下午下班前通过OA系统(广迅通客户端)搜索“行政科”,以离线文件方式发送至校长办公室行政科。联系人:吴兴刚,电话:3040395。校长办公室将各单位寒假值班安排统一整理后转发党委办公室一同存档备案。

4.寒假期间,各单位要认真落实值班制度。值班人员须认真履行职责,确保信息畅通,如遇紧急、重大情况或突发事件要及时按规定程序和要求报告。

5.放假前,各单位要对师生进行安全教育,同时认真检查办公室、教学实验场所以及水电暖网等基础设施,确保一切正常,做到安全、有序、节能。保卫处、后勤服务中心、实验管理中心等相关职能部门,要根据各自职责分工对办公楼、教学区、实验室和师生生活场所进行安全检查。对于检查过程中发现的问题,要认真登记、及时梳理并尽快督促整改,努力消除安全隐患,确保师生生命财产安全。

6.各单位要认真贯彻落实中央八项规定精神和反腐倡廉要求,严守廉洁自律准则,务实勤俭文明过节,坚决杜绝“节日腐败”。全校师生员工要坚持崇尚科学、反对封建迷信,自觉抵制各种不良风气,过一个平安、快乐、文明、祥和的春节。

特此通知

附件:2019年寒假值班安排表(模板)

 

校长办公室

2019年1月8日

 


关闭窗口
  通知公告
· 关于深入开展“文明十... 06/03
· 各党支部主题党日活动通知 05/23
· 体检通知 04/22
· 关于落实清明节期间大... 04/02
· 交谊舞活动通知 03/11
· 卫生纸发放通知 03/05
· 图书馆2019年寒假开放... 01/10
· 关于2019年寒假放假的... 01/09
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003