设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>党建研究>>工作研究>>正文
 
创优争先,永葆先进性
2008-04-08 16:09  

按照院党委的统一部署, 离退休职工管理处党总支 在院保持共产党员先进性教育领导小组的领导下, 严格按照院党委的要求,采取有效措施,圆满完成了先进性教育活动集中教育阶段各项任务, 达到了“提高党员素质,加强基层组织,服务人民群众,促进各项工作”的目的。整个先进性教育活动中,我们始终做到坚持精心组织,切实加强领导;坚持领导带头,发挥表率作用;坚持联系实际,狠抓关键环节;坚持开门教育,群众广泛参与;坚持典型引导,营造舆论氛围;坚持将“五比五争”活动贯穿始终。 通过认真学习、深刻剖析和积极整改,全体党员 素质得到了明显提高 , 支部建设得到明显加强,作风建设 得到明显改进, 各项工作得到明显促进。涌现出了一大批忠实践行“三个代表”重要思想的先进个人和模范群体。他们中有活跃在学院督导、督管、督教工作一线的老专家、老教授督导团;有为全省农业发展贡献智慧和学院科技服务做出贡献的杨永光教授;有长期关注青少年思想教育、积极探索“欢度”老年生活的陈三创老书记;有为实现老年人自我管理、自我服务,带领老年人在竞技活动中取得优异成绩的职士民同志;有难以割舍“老干部工作”情怀,发挥自身经验优势,主动协助处党政开展工作,在多项文体活动中屡创佳绩的张贵河同志;有五年如一日,热心公益事业,主动参与离退休管理工作,忠实履行“为人民服务是我的天职”诺言的栗秀林同志;有关心总支党建工作,带头参加并认真组织开展政治学习和文娱活动,努力实现老有所学、老有所乐的马振河同志;有爱好广泛,善理“小事”,踊跃参与各种集体活动,把方便和快乐送给他人的卢光明同志;有身居老校区,任劳任怨义务为老同志服务,从不计回报,在平凡生活中体现自身价值的冯振清同志。还有积极学习,认真落实老同志“两个待遇”,广泛开展文娱活动,心系银龄人的刘德枝处长,以及具有较强奉献和服务意识,爱岗敬业,不计得失,全身心扑在离退休工作上,并在保持共产党员先进性教育“五比五争”活动中取得较好成绩,深受广大老同志爱戴和好评的“无名高地”战士宫海军同志。他们在不同岗位上的不同经历,实现着奉献大于索取的境界和光彩,这些闪现着不同光芒的闪光点,都聚焦于一点,那就是“我是共产党员”的庄严承诺。

关闭窗口
  通知公告
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
· 2015年药费报销通知(转... 12/04
· 2015年离退休职工秋季... 11/17
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003