设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>党建研究>>工作研究>>正文
 
白首丹心 奋斗不息
2008-04-16 16:11  

老骥伏枥,志在千里。在学院教学督导团里活跃着一些老共产党员,他们都是具有丰富的教学经验和扎实的理论基础,过去为学校的建设和发展曾做出过显赫贡献的老专家、老教授。现在他们退休了,学院又聘请他们担任全院的督教、督学、督管工作。这些同志虽然两鬓斑白,满脸皱纹,但精神矍铄,神采昂扬,循循善诱,孜孜不倦,不论寒暑和风雨,不论课堂和实验室,处处都有他们的身影。上课时他们和学生一起坐在教室里,虚心听课,认真笔记,下课后又耐心细致地与老师们交换意见,提出优缺点,特别是对青年教师,帮助备课,共同研讨,找重点,划难点,做课件,论教法,努力提高教学水平,对学生的学习态度、课堂纪律、钻研精神、拼搏意志都耐心传授,使他们尽快提高学习成绩。他们个个牢记入党誓词,忠诚党的教育事业,用心灵塑造心灵,用人格培养人格,一丝不苟,以身作则,保持了一个共产党员的应有本色,受到了全院师生的好评。

关闭窗口
  通知公告
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
· 2015年药费报销通知(转... 12/04
· 2015年离退休职工秋季... 11/17
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003