设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>党建研究>>工作研究>>正文
 
只有发挥先锋模范作用 才能无愧共产党员称号
2008-05-09 16:22  

马振河同志能够认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想,拥护党的现行路线、方针、政策,具有坚定的中国特色社会主义信念和远大的共产主义理想。他作为离退处党总支委员、第二党支部书记,能够有计划地组织本支部的党员开展党的活动,过好组织生活。在组长不在位的情况下,主动承担起组长工作,确保各项工作正常有序进行。在开展党员先进性教育活动期间,他积极带头并认真组织本支部的党员群众参加离退处组织的教育活动,严格 按照学院的教育活动实施方案搞好本支部的动员、学习、讨论、征求意见和剖析党性等环节的组织协调工作。勇于开展批评和自我批评,深刻剖析党性,踊跃为党总支提合理化建议,主动协助总支书记做好部分党员群众的思想政治工作。该同志还是象棋和书画专业活动小组的负责人,不仅自己主动参加离退处组织的各项集体活动,而且还有计划、有步骤地带领相关人员开展文体活动,工作认真负责,任劳任怨。每逢重大节日,他都会督促有关人员积极准备参赛的节目或作品,组织些热身赛等,为丰富老年节日文化生活,实现老有所乐,发挥了积极的作用,深受广大老同志的好评。他常告诫年轻的党员:“只有不断发挥先锋模范作用,时时处处想着集体和他人,才能无愧于共产党员这一光荣而又神圣的称号”

关闭窗口
  通知公告
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
· 2015年药费报销通知(转... 12/04
· 2015年离退休职工秋季... 11/17
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003