设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>党建研究>>工作研究>>正文
 
在平凡的工作中体现共产党员先进性
2008-06-09 16:25  

冯振清,一个普普通通的退休职工党员。然而,他却在平凡的工作中认真履行党员义务,以自己的实际行动实践“三个代表”重要思想。他作为离退处党总支老校党支部委员,能够认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,积极拥护党的路线、方针、政策,思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。他解放思想,开拓进取,积极协助支部书记和工作人员,采取多种形式把老校支部的政治学习、文体娱乐活动搞得生动活泼、有声有色,还义务为老同志修理车辆,几年如一日,从不讲报酬。为搞好老校文化活动室建设,他以身作则,与支部书记一起,动员并带头把上级发给的报刊补助费拿出来,集中统一订购报刊,放到文化活动室,供全体老同志阅读学习,从而大大丰富了老同志的精神生活。在工作人员少、忙不过来的情况下,主动帮助抓工作,上传下达,收缴党费,往返于新老校之间;遇其他老同志生病住院,他主动协助工作人员到医院或家中慰问看望。工作任劳任怨,从不计个人得失。为学院的发展、稳定做出了积极的贡献,深受大家的好评。多次被评为优秀共产党员和精神文明先进个人。

关闭窗口
  通知公告
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
· 2015年药费报销通知(转... 12/04
· 2015年离退休职工秋季... 11/17
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003