设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>党建研究>>工作研究>>正文
 
是共产党员  就要永葆先进性
2008-04-10 16:33  

职士民同志拥护党的各项路线、方针、政策,具有坚定的中国特色社会主义信念和远大的共产主义理想。能够时刻用优秀党员的标准严格要求自己。他作为离退处党总支委员、第三党支部书记兼小组长,团结和带领本支部的党员群众,积极参加离退处组织的保持共产党员先进性教育活动,严格按照学院教育活动实施方案搞好本支部的动员、学习、讨论、征求意见和剖析党性等环节组织协调工作。勇于开展批评和自我批评,注重自身的政治理论学习和思想素质的提高,积极发挥党员的先锋模范作用,踊跃为党总支提合理化建议,主动协助总支书记做好部分党员群众的思想政治工作,带头参加离退处组织的各项集体活动,工作认真负责,任劳任怨。他作为门球活动小组负责人,坚持每天组织门球爱好者开展活动,并带领队员走出校门与兄弟单位交流球艺,不断提高本队技战术水平。在今年学院组织的门球个人技能赛中获第一名,带队参加新乡市门球比赛获团体第八名。他不仅自身技术过硬,而且还善于将球技传授给其他老同志,广泛吸纳后备力量。协助离退处制定门球发展计划,为学院门球持续、健康发展做出了较大的贡献,也为实现老同志自我管理、自我服务,增进老同志间的团结和友谊,扩大对外交流,提高学院知名度发挥了积极的作用。他尊重领导,团结同志,刻苦钻研球技,思想素质和活动技能双过硬,深受大家的尊敬和好评。连年被评为优秀共产党员和精神文明先进个人。

关闭窗口
  通知公告
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
· 2015年药费报销通知(转... 12/04
· 2015年离退休职工秋季... 11/17
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003