设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|两学一做|初心使命|组织机构|政策法规|党建工作|关工委|银龄养生|夕阳红韵|文体活动|联系我们
当前位置: 银龄首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开2021年离退休职工迎新春座谈会
2021-01-08 17:43  

会议现场

校党委书记周志远讲话

校党委副书记宋亚伟主持会议

1月8日上午,我校在行政楼206会议室召开2021年离退休职工迎新春座谈会。校党委书记周志远、党委副书记宋亚伟出席,相关职能部门负责人,20余位离退休老同志代表参加了座谈。

座谈会由宋亚伟主持。

会议通报了2020年学校主要工作和主要成绩,详细介绍了如何解决制约学校发展瓶颈的难点,并对下一阶段学校推进的重点工作进行了简要介绍。

周志远在讲话中指出,老干部、老同志是我们事业发展的宝贵财富,尊重老同志就是弘扬党的优良传统、就是尊重河南科技学院的历史,关心老同志就是关心河南科技学院的事业发展。将老同志的待遇落实好,把老同志活动阵地建设好,积极为老同志发挥余热创造条件,让老同志真正实现老有所为、老有所乐,不断提高大家的幸福感、获得感。希望广大老同志发挥政治过硬的优势,搞好传帮带;发挥经验丰富的优势,出好金点子;发挥德高望重的优势,传好正能量。并衷心祝愿广大离退休老同志在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!祝愿河南科技学院的明天更加美好!

与会老同志围绕学校中心工作积极发言,对学校发展所取得的成就倍感欣慰,对学校长期以来关心、支持离退休职工表示感谢。在学校人才培养、科学研究、服务社会、综合改革、疫情防控、脱贫攻坚、民生福祉等等方面工作提出了建设性意见和建议,并表示将继续发挥积极作用、弘扬优良传统、发扬老有所为精神,与全校师生一起,为学校改革发展稳定献策献力,为学校新格局下高质量发展贡献力量!

宋亚伟表示,广大老同志离退休后,仍然时刻关心、关注学校的发展,参与、支持学校建设,体现了很高的境界和强烈的责任心。学校和各部门要在“政治上关心、生活上照顾、精神上关怀”老同志,更加用心用情做好离退休服务工作,为老同志们办好事、办实事、解难事,同心同德、同力同行,共同谱写新时代科技学院出彩绚丽篇章。

关闭窗口
  通知公告
· 关于举办2021年元旦游... 12/29
· 各党支部书记抓党建述... 12/24
· 关于加强离退休职工平... 11/18
· 2020年趣味运动会等后... 10/19
· 2020年离退休职工秋季... 10/08
· 2019年离退休职工秋季... 10/23
· 关于深入开展“文明十... 06/03
· 各党支部主题党日活动通知 05/23
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003