设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|两学一做|初心使命|组织机构|政策法规|党建工作|关工委|银龄养生|夕阳红韵|文体活动|联系我们
当前位置: 银龄首页>>新闻动态>>正文
 
校领导慰问离退休老同志
2021-01-22 17:04  

 

1月15-21日,校领导周志远、宋亚伟、苗双虎、冯启高、曹国杰、贺杰、何松林、王霞、贾积身、陈合义分别在党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、离退休职工管理处等相关部门负责人的陪同下,分别看望慰问了离退休老干部、老专家、困难党员、因公去世基层干部家属,代表学校向他们致以新春祝福。

校领导走进老同志家中,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,了解他们的思想动态和诉求,亲切交谈、倾听他们对学校发展建设的意见和建议,并叮嘱有关部门要确保离退休干部待遇落实到位,要用心用情做好服务工作,坚持传统服务方式与智能化服务创新并行,适应统筹推进疫情防控和社会、学校发展工作要求,深入基层一线,满腔热情为广大老同志解决实际困难。交谈中,校领导向老同志们简要介绍了十九届五中全会精神和学校一年来的发展情况,并感谢老同志长期以来对学校的关心和支持,希望老同志们发挥积极作用,为学校发展建言献策,并通过他们向全校离退休教职工表示亲切的慰问,祝愿大家新春愉快、健康幸福!

离退休老同志们深切感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,对学校领导的走访慰问表示感谢,对过去一年学校所取得的各项成绩感到欣慰和振奋,祝愿学校各项事业取得更大进步,一如既往、全心全意支持学校的建设、发展和稳定工作,为早日把学校建成特色更加鲜明、优势更加突出的教学研究型大学而努力奋斗!

关闭窗口
  通知公告
· 关于举办2021年元旦游... 12/29
· 各党支部书记抓党建述... 12/24
· 关于加强离退休职工平... 11/18
· 2020年趣味运动会等后... 10/19
· 2020年离退休职工秋季... 10/08
· 2019年离退休职工秋季... 10/23
· 关于深入开展“文明十... 06/03
· 各党支部主题党日活动通知 05/23
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003