设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|两学一做|初心使命|组织机构|政策法规|党建工作|关工委|银龄养生|夕阳红韵|文体活动|联系我们
当前位置: 银龄首页>>新闻动态>>正文
 
我校被评为省直老干部工作先进单位
2021-01-25 17:04  

 

日前,河南省委老干部局发文,我校离退休职工管理处荣获2020年度省直老干部工作先进单位,对荣获2020年度省直老干部工作先进单位的12所高校予以通报表彰,我校连续两年获此殊荣。

学校历来高度重视离退休工作,离退休职工管理处在省委老干部局的关心指导下,在校党委、校行政的正确指引下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习全国离退休干部“双先”表彰会议精神,全面贯彻执行老干部工作方针政策,突出政治引领,扎实推进离退休干部党组织标准化规范化建设,所属离退休支部获得学校首批“样板党支部”称号。深入开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研和“我为河山赋能助力”专项行动,参与活动达百余名老同志。采取“一三三一”工作机制,全面细致做好老同志及家属疫情防控工作,抗疫做法得到省老干部工作网和省委老干部局微信公众号宣传报道。离退休职工管理处全体职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕上级和学校中心工作,坚持“六个老有”工作目标和立德树人根本,贯彻新发展理念、构建新发展格局,顺应社会化方向,积极运用信息化手段,自觉践行精准化、规范化理念,在实干中远行,在远行中担当,让老同志有更多获得感、幸福感、安全感,切实推动新时代老干部工作高质量发展。

(离退休职工管理处)

关闭窗口
  通知公告
· 关于举办2021年元旦游... 12/29
· 各党支部书记抓党建述... 12/24
· 关于加强离退休职工平... 11/18
· 2020年趣味运动会等后... 10/19
· 2020年离退休职工秋季... 10/08
· 2019年离退休职工秋季... 10/23
· 关于深入开展“文明十... 06/03
· 各党支部主题党日活动通知 05/23
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003