设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>“两学一做”专题>>活动要闻>>正文
 
离退处召开2016年下半年工作会议
2016-09-22 16:59  

 

2016年9月22日下午3点30分,离退休职工管理处在教工活动中心4楼召开2016年下半年工作会议,会议由马根喜副处长主持,总支书记刘明鹏、处长韩香月和90余位老同志参加大会。

在会上, 刘明鹏书记首先传达了校长李成伟上半年工作报告和下半年学校工作安排,向老同志们说明了现任校领导的分工,传达了学校关于精神文明建设的有关文件规定,就离退处开展“两学一做”系列活动向大家做了工作通报,并对今年7.9洪灾以来,支部书记、及行政小组长对离退处工作的大力支持表示感谢。

处长韩香月对离退处上半年的工作进行了简要回顾,对下半年工作安排向老同志进行了通报,还对2016年“增添正能量、聚力敬老情”为主题的老年节系列庆祝活动安排做了具体说明。

为欢度“老年节”,离退处将举行为期一个月的老年节系列活动。

关闭窗口
  通知公告
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
· 2015年药费报销通知(转... 12/04
· 2015年离退休职工秋季... 11/17
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003