设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>“两学一做”专题>>活动要闻>>正文
 
离退处召开党风党纪专题民主生活会
2016-08-17 18:19  

根据《中共河南科技学院委员会关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的通知》要求,8月17日下午,离退休职工管理处召开处级领导班子党风党纪专题民主生活会。处长韩香月、正处级调研员韩友刚、副处长马根喜参加了会议,会议由总支书记刘明鹏主持。

会上,总支书记刘明鹏代表处领导班子汇报了本次专题民主生活会有关准备情况,并代表处领导班子作对照检查。他深入分析检查了领导班子和班子成员在严守党规党纪、推进全面从严治党方面存在的突出问题及具体表现,剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

随后,3名处班子成员依次作对照检查。各位班子成员紧扣“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,聚焦严守党规党纪,对照违纪违法典型案例,联系思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。每位班子成员发言后,领导班子其他同志本着对个人、对单位、对党的事业高度负责的态度,对其坦率开展批评帮助。各位班子成员发扬批评与自我批评的优良传统,自我批评开门见山、直奔主题、抓住要害,相互批评出以公心、推心置腹、有的放矢、切中要害,真正接受一次严格的党内生活锻炼。

 

关闭窗口
  通知公告
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
· 2015年药费报销通知(转... 12/04
· 2015年离退休职工秋季... 11/17
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003