设为首页  |  加入收藏
离退休职工管理处
 
学校主页|银龄首页|“两学一做”专题|组织机构|政策法规|党建研究|银龄养生|夕阳红韵|工作动态|下载中心|联系我们
当前位置: 银龄首页>>“两学一做”专题>>活动要闻>>正文
 
离退处党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
2017-06-14 09:11  

6月13日上午,离退处党总支在教工活动中心4楼召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,全体工作人员、各支部书记及140余位老同志参加了会议,总支书记刘明鹏、处长韩香月出席会议,大会由副处长马根喜主持。

刘明鹏书记首先传达了学校关于推进“两学一做”学习教育制度化、常态化会议精神,带领大家学习了《离退处党总支关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案》、及总支的具体安排和要求。他要求离退处全体党员将推进“两学一做”学习教育常态化制度化与落实当前学校改革发展的各项任务结合起来,与做好处内年度重点工作结合起来,做到有机融合、相互促进,确保学习教育不走形式、不走过场,确保“两学一做”学习教育常态化有效落实。

会上,还传达了《河南科技学院精神文明建设奖管理办法》,希望全体离退休职工认真遵守,为维护学校的精神文明建设做出应有的贡献。

关闭窗口
  通知公告
· 2017年离退休教职工趣... 10/18
· 关于开展“喜迎十九大 ... 09/18
· 行进中健身球操培训通知 02/21
· 舞蹈队活动通知 10/08
· 关于采集校园汽车信息... 06/15
· 佳木斯快乐舞步健身操... 03/24
· 关于举办柔力球学习班... 03/11
· 关于举办2016年元旦游... 12/25
  热点文章

河南科技学院离退休职工管理处  地址:教职工活动楼201室
电话:3040214  邮编:453003